Аудит персональных данных

Аудит персональных данных согласно требованиям 152-ФЗ

 

Мы предлагаем комплексный подход к защите персональных данных:

✔ аудит на соответствие требованиям 152-ФЗ;

✔ пакет организационно-распорядительных документов;

✔ поставка и настройка средств защиты информации.

Это позволит вам обеспечить необходимый уровень защиты персональных данных и успешно пройти проверки регулирующих органов.

Для индивидуального расчета стоимости внедрения продукта заполните форму или свяжитесь с нами

+7 (342) 254-04-44      sale@infokube.ru

Стоимость услуги аудита от 30 000 рублей

 

Отзывы заказчиков

 

Наши преимущества

  • многолетний опыт работы;

  • проработанный алгоритм взаимодействия с Заказчиком;

  • детальные отчеты по результатам аудита, отражающие все процессы обработки ПДн;

  • полный пакет организационно-распорядительных документов (25-30 документов);

  • консультационное сопровождение после завершения услуги.

 

Опыт и компетенции

Специалистами компании ООО Инфокуб успешно реализованы проекты по защите персональных данных в таких областях как:

  • предприятия оборонно-промышленного комплекса Пермского края;

  • финансовый сектор: банки г. Москвы и г. Перми;

  • государственный сектор: Администрации, Комитет ЗАГС, МЧС, медицинские учреждения;

  • коммерческий сектор: компании игровой индустрии, разработчики приложений, предприятия агропромышленного холдинга, гостиничного бизнеса и др.

 

Проведем аудит персональных данных:

+7 (342) 254-04-44      sale@infokube.ru





Отправить запрос

Введите этот код:
Код проверки